登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱振刚 日记

色谱仪,光谱仪,红外线分析器制造

 
 
 

日志

 
 

计量标准的批准使用  

2011-09-22 19:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
计量标准经计量标准考核合格,发放证书后,属部门最高计量标准的,由主管部门批准在本部门使用;属企业、事业单位最高计量标准的,应由企业、事业单位计量主管领导批准使用,并向主管部门备案。
    企业计量标准考核合格后,如申请承担对本单位内部使用的强制检定工作计量器具执行强制检定的,可向当地政府计量行政部门提出计量授权申请,经授权考核合格的单位,  由受理申请的政府计量行政部门批准,颁发相应的计量授权证书和计量检定专用章。计量授权期限由政府计量行政部门规定,最长不得超过5年,有效期满前6个月提出复查,经复查合格的,可以延长授权有效期,企业继续承担强检授权任务。
    如果企业计量标准用于非强制检定计量器具检定的,经考核合格的单位,由本单位计量主管领导批准即可使用。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018