登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱振刚 日记

色谱仪,光谱仪,红外线分析器制造

 
 
 

日志

 
 

灌封胶的导热性  

2016-10-12 09:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪种灌封胶的导热性比较好

之前我们都提过灌封胶主要有三大类:环氧树脂灌封胶有机硅灌封胶聚氨酯灌封胶。关于导热性每种产品都有不同特点。

环氧树脂灌封胶的导热性在三种当中算是最低的。环氧树脂灌封胶的导热系数最高能做到1.2,其他的就不止。但其特点就是硬度高,耐压性好,在很多导热性要求没有很高的情况下,环氧树脂灌封胶是最适合的。

导热性可以做到最好的是有机硅灌封胶有机硅灌封胶导热系数最高可以做到3.0,并且是软性单组份的,应用简单。有机硅灌封胶耐温最高,且可以返工,可以减震消音。也因此其保密性差,不耐压。

聚氨酯灌封的导热性比环氧树脂灌封胶高,其导热系数可以做到2.0,其特点是耐低温好,可以耐低温-40℃。其相对其他胶优点事耐低温,也是软性胶,跟硅胶一样不能做表面,也不耐压。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018